CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

28 janvier 2010 | Par Robert Trottier

Coupe aux bananes, au tofu et au cottage

 

Donne 2 t (500 ml)
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: oui, 24 heures

 
Ingrédients

• 1 contenant de 250 g de fromage cottage 1%
• ½ paquet de 300 g de tofu mou
• 2 bananes bien mûres
• 3 c. à tab (45 ml) de miel
• 4 gaufrettes à la vanille émiettées


 
Préparation

1. Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients, sauf les gaufrettes, et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

2. Répartir la préparation dans quatre coupes et garnir chacune d'une gaufrette émiettée.


____________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour ½ tasse
Calories : 185
Protéines : 10 g
Matières grasses : 2 g
Glucides : 32 g
Fibres : 2 g
Sodium : 270 mg
Étiquette santé : Source de calcium et de fibres. Faible en gras
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer