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29 janvier 2010 | Par Robert Trottier

Champignons sautés

 

6 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: 3 jours dans un contenant hermétique

Accompagne les mignons de bœuf, sauce au Chèvre Noir Sélection (voir la recette).

 
Ingrédients

• 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive
• 1 paquet de 227 g de champignons portobellos miniatures (minibellas), coupés en six
• 1 gousse d'ail hachée
• 2 c. à tab (30 ml) de vin rouge sec
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif et faire sauter les champignons et l'ail pendant 2 minutes. Saler et poivrer.

2. Déglacer au vin rouge.


__________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 50
Protéines : 1 g
Matières grasses : 5 g
Glucides : 1 g
Fibres : traces
Sodium : 100 mg
Étiquette santé : Source de vitamine C et de fibres
 
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