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29 janvier 2010 | Par Robert Trottier

Poivrons miniatures

 

6 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: 3 jours dans un contenant hermétique

Accompagne les mignons de bœuf, sauce au Chèvre Noir Sélection (voir la recette).

 
Ingrédients

• 6 poivrons miniatures de couleurs variées
• ½ c. à tab (7 ml) d'huile d'olive
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).

2. Couper les poivrons en deux sur la longueur, en conservant le pédoncule, puis les épépiner.

3. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire sauter les poivrons pendant 2 minutes. Saler et poivrer.

4. Réserver au four jusqu'au moment de servir.


__________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 40
Protéines : 1 g
Matières grasses : 1 g
Glucides : 7 g
Fibres : 2 g
Sodium : 100 mg
Étiquette santé : Excellente source de vitamine C; source de vitamine A et de fibres
 
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