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5 février 2010 | Par Robert Trottier

Salsa à l'ananas

 

6 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: 3 jours dans un contenant hermétique

Servir avec le poulet jamaïcain (voir la recette).

 
Ingrédients

• 1 t (250 ml) d'ananas frais en petits dés
• 1 t (250 ml) de tomates en petits dés
• ½ t (125 ml) de poivron vert en petits dés
• 2 oignons verts émincés
• 2 c. à tab (30 ml) de jus de lime
• 2 c. à tab (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
• 3 c. à tab (45 ml) d'huile d'olive vierge extra
• 1 c. à tab (15 ml) de piment jalapeno haché
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients.


_______________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 85
Protéines : 1 g
Matières grasses : 7 g
Glucides : 6 g
Fibres : 1 g
Sodium : 100 mg
Étiquette santé : Excellente source de vitamine C
 
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