CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

9 mars 2010 | Par Robert Trottier

Trempette au fromage frais et au pindjur

 

6 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: oui, 4 à 5 jours

Accompagner de crudités et de craquelins.

 
Ingrédients

• 1 paquet de 375 g de fromage frais (de marque Liberté, par exemple)
• ¾ t (180 ml) de pindjur
• 2 gousses d'ail hachées
• 4 c. à tab (60 ml) de ciboulette fraîche, ciselée
• 2 c. à tab (30 ml) de persil frais, haché
• ½ c. à thé (2 ml) d'origan séché
• Quelques gouttes de sauce tabasco (sauce piquante)
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients.


_________________________________

Pindjur
Il s'agit d'une tartinade de poivrons rouges rôtis.
Il y en a dans certains Super C sous la marque CLIC et dans certains Métro et Loblaws sous la marque CEDAR. Regardez dans la rangée des poivrons grillés en pot, olives et pickles.
Les ingrédients : piments rouges rôtis, pâte de tomate, aubergines, oignons, huile de tournesol, sucre, sel, vinaigre, ail, épices.


_________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 80
Protéines : 10 g
Matières grasses : 1 g
Glucides : 8 g
Fibres : 2 g
Sodium : 320 mg
Étiquette santé : Source de calcium et de fibres; faible en gras
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer