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Recette express
1er avril 2010 | Par Robert Trottier
Poitrines de poulet farcies aux tomates séchées et au fromage




4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 à 20 minutes
Coût par portion : 4,95 $
Accompagner d'un légume vert et de riz nature.
• 4 poitrines de poulet sans la peau
• 5 c. à tab (75 ml) de tomates séchées coupées en julienne
• 4 bâtonnets de mozzarella d'environ 1 ½ po x ½ po (4 cm x 1 cm)
• 12 à 16 tranches de bacon à saveur de poulet ou ordinaire
• Poivre
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Inciser profondément les poitrines de poulet sur la longueur et les ouvrir en portefeuille. Poivrer. Garnir chacune de tomates séchées et d'un bâtonnet de fromage. Refermer. Enrouler les tranches de bacon autour des poitrines.
3. Déposer les poitrines de poulet dans un plat suffisamment grand allant au four, l'extrémité des tranches de bacon vers le bas. Cuire au four de 18 à 20 minutes.
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VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 335
Protéines : 44 g
Matières grasses : 15 g
Glucides : 3 g
Fibres : 1 g
Sodium : 810 mg
Étiquette santé : Source de fer
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