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Recette express

14 septembre 2010 | Par Clodine Desrochers

Poitrines de poulet à la relish

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 4,50 $
Préparation: 5 minutes
Cuisson: De 12 à 18 minutes
Marinage: 10 minutes
Congélation: non

Accompagner d'un riz nature et de légumes grillés.

 
Ingrédients

• 4 poitrines de poulet d'environ 150 g (5 oz), sans la peau

Marinade
• 125 ml (1/2 tasse) de relish
• 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
• 45 ml (3 c. à soupe) de piments marinés grossièrement hachés
• 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
• 45 ml (3 c. à soupe) d'huile


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la marinade sauf l'huile et bien mélanger. Ajouter les poitrines de poulet et bien les enrober de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.

3. Égoutter un peu les poitrines. Chauffer l'huile à feu vif dans un poêlon à fond cannelé et faire revenir les poitrines de poulet 3 minutes de chaque côté. Terminer la cuisson au four de 10 à 12 minutes.


Note:
Cette recette peut être faite plusieurs heures à l'avance.

On peut aussi faire cuire les poitrines au BBQ, préchauffé à température élevée, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu toute teinte rosée.


___________________________________

PAR PORTION: cal: 285, prot.: 36 g, M.G.: 9 g, gluc.: 13 g, fibres: 1 g, sodium: 600 mg, source de fer
 
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