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Recette express

14 octobre 2010 | Par Clodine Desrochers

Pilons de poulet au citron vert et à la coriandre

 
 
 

Portions: 4
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Coût par portion: 3,10 $
Congélation: non

Servir avec du riz blanc basmati ou au jasmin et une salade verte.

 
Ingrédients

• 45 ml (3 c. à soupe) d'huile
• Sel et poivre, au goût
• 12 pilons de poulet
• Le zeste et le jus, soit environ 60 ml (1/4 tasse), de 3 limes
• 60 ml (1/4 tasse) de miel
• 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
• 180 ml (3/4 tasse) de coriandre fraîche hachée


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

2. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Saler et poivrer les pilons de poulet, et les faire colorer de tous les côtés. Dégraisser le poêlon si c'est nécessaire.

3. Verser le jus des limes, le miel et l'eau, et mélanger.

4. Ajouter la coriandre et le zeste de lime, mélanger et cuire au four de 15 à 18 minutes.


___________________________________

PAR PORTION: cal: 475, prot.: 42 g, M.G.: 24 g, gluc.: 19 g, fibres: traces, sodium: 250 mg, excellente source de protéines; bonne source de fer
 
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