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Recette du jour

22 novembre 2010 | Par Robert Trottier

Minipizzas

 

Portions: donne 20 minipizzas
Préparation: 10 minutes
Cuisson: de 5 à 8 minutes
Congélation: non

 
Ingrédients

• 180 ml (3/4 tasse) de saucisson chorizo sec, coupé en petits dés
• 180 ml (3/4 tasse) de bocconcinis coupés en petits dés (environ 2 bocconcinis)
• 60 ml (1/4 tasse) de parmesan fraîchement râpé
• 30 ml (2 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• 30 ml (2 c. à soupe) de basilic grossièrement haché
• 20 minipitas


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des pains pitas.

3. Répartir les pains sur la plaque et garnir chacun d'environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture.

4. Faire cuire au four de 5 à 8 minutes environ ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


___________________________________

POUR 1 MINIPIZZA: cal: 90 | prot.: 4 g | M.G.: 5 g | gluc.: 7 g | fibres: traces | sodium: 175 mg | excellente source de fer et de vitamine A; source élevée de fibres
 
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