CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

23 novembre 2010 | Par Clodine Desrochers

Filets de porc rôtis au chou rouge et au cumin

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 4,85 $
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Congélation: non

Accompagner d'un ketchup ou d'une relish maison.

 
Ingrédients

• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
• Sel et poivre, au goût
• 2 filets de porc parés et dégraissés
• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
• 3 pommes pelées et émincées
• 1 chou rouge moyen, émincé
• 15 ml (1 c. à soupe) de graines de cumin


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saler et poivrer les filets de porc et les faire colorer de tous les côtés. Réserver.

3. Dégraisser le poêlon, au besoin, et ajouter le beurre. Saisir les pommes et le chou environ 5 minutes, à feu moyen, puis ajouter le cumin. Saler et poivrer, et mélanger.

4. Mettre les filets sur le chou et faire cuire au four de 15 à 18 minutes.

5. Émincer les filets et dresser dans des assiettes sur un nid de chou aux pommes.


_____________________________________

PAR PORTION: cal: 420, prot.: 35 g, M.G.: 18 g, gluc.: 32 g, fibres: 6 g, sodium: 250 mg, excellente source de fer et de vitamine C; bonne source d'acide folique; riche en fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer