CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

6 décembre 2010 | Par Clodine Desrochers

Marinade express pour viande et poisson

 


 
Ingrédients

• ½ tasse d'eau
• 2 c. à soupe de sirop de bouleau
• ¼ de c. à soupe de sauce soya
• ¼ tasse de vin blanc
• ¼ tasse de jus de limette
• 1 gousse d'ail hachée
• ½ c. à thé de gingembre haché (facultatif)


 
Préparation

1. Dans un sac de plastique refermable, mettre tous les ingrédients. Ajouter la ou les pièces de viandes et laisser mariner quelques heures au réfrigérateur.

2. Lors de la cuisson, arroser généreusement la viande.

3. Cette sauce/marinade se conserve bien au réfrigérateur.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer