CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette de famille

Claudette la fera peut-être en ondes!

10 décembre 2010 | Par Claudette Taillefer

Cretons de Claudette

 

Portions : 8 à 10
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h

 
Ingrédients

• 1 lb de porc haché mi-maigre
• 1 tasse de mie de pain sec
• 1 gros oignon, haché finement
• ¼ c. à thé de clou de girofle moulu
• 1 c. à thé de piment de la Jamaïque
• Sel et poivre
• 1 c. à soupe de concentré de poulet (style Bovril)
• 1 tasse de lait


 
Préparation

1. Dans un grand bol, verser le lait sur le pain et laisser reposer 5 min.

2. Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire sur la cuisinière 1 h à feu doux.

3. Verser dans des bols et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer