CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

À boire

10 décembre 2010 | Par Jessica Harnois

Kir Royal

 

L'idée c'est d'offrir à nos invités un choix varié de liqueur de fruits pour faire un kir royal à la hauteur de l'événement. Vous pouvez servir un kir royal à la pêche de vigne, à la griotte, à la framboise, à la mûre ou à la traditionnelle crème de cassis. Une attention qui sera fort appréciée par vos convives et vous en aurez pour tous les goûts!

 
Ingrédients

• 10 ml de liqueur de fruits (griotte, framboise, cassis, mûre ou pêche de vigne)
• 90 ml de Champagne ou de mousseux


 
Préparation

1. Prendre un verre à Champagne.

2. Remplir de Champagne ou de mousseux.

3. Verser 10 ml d'une liqueur de fruits au choix.

4. Servir sans décoration, seulement avec un bâton pour remuer (au besoin).


_______________________________________

Spiritueux sélectionnés :

Blason de Bourgogne Brut Réserve Crémant de Bourgogne
Code SAQ : 10970131, 19,05 $

Cuvée Flamme Brut Crémant de Loire mousseux
Code SAQ : 11177856, 19,70 $

Pol Roger Brut Champagne
Code SAQ : 00051953, 60,75 $

Cassis Monna&filles crème de cassis de l'Ile d'Orléans
Code SAQ : 10381661, 21,95 $

Chicoutai liqueur de mûre des marais
Code SAQ : 00330621, 24,40 $

Griottines Original boisson aux fruits
Code SAQ : 10914826, 25,80 $

Chambord liqueur de framboise
Code SAQ : 00111443, 37,75 $

GE Massenez boisson alcoolique à la pêche
Code SAQ : 10914818, 28,20 $
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer