CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Aliment vedette

2 février 2011 | Par Robert Trottier

Beurre méditerranéen

 

Donne 12 rondelles de 1 cm (3/8 po) d'épaisseur
Préparation: 10 minutes
Réfrigération: 2 heures
Congélation: oui

 
Ingrédients

• 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé ramolli
• 30 ml (2 c. à soupe) d'olives noires de Kalamata hachées
• 30 ml (2 c. à soupe) de féta émietté
• 30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées hachées
• 30 ml (2 c. à soupe) d'origan frais, haché
• Poivre du moulin, au goût


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

2. Déposer le mélange sur une pellicule plastique, puis rouler pour former un cylindre de 4 cm (1 1/2 po) de diamètre. Réfrigérer 2 heures.

3. Couper le roulé en rondelles de 1 cm (3/8 po) d'épaisseur. Servir sur de la volaille ou du poisson grillé, ou simplement sur des tranches de pain grillé.


_________________________________

PAR PORTION (1/12 de la recette): cal: 75 | prot.: traces | M.G.: 8 g | gluc.: 1 g | fibres: traces | sodium: 85 mg | aucune
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer