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Recette express

15 février 2011 | Par Clodine Desrochers

Chili au bœuf et à la saucisse mexicaine

 
 
 
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Coût : 3,90$
Portions : 4

 
Ingrédients

2 c. à soupe d'huile
3 saucisses mexicaines tranchées en rondelles
1 lb de bœuf haché
1 oignon rouge, en petits dés
1 boîte de 10 oz de crème de tomate condensée
1 boîte de 14 oz d'haricots rouges, rincés
Sel et poivre


 
Préparation

1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen et colorer les saucisses environ 2 à 3 minutes. Retirer et réserver.
2. Dans la même casserole, colorer le bœuf haché et l'oignon 4 minutes.
3. Verser la crème de tomates et mélanger. Ajouter les haricots, saler et poivrer. Mélanger de nouveau et porter à ébullition.
4. Ajouter les rondelles de saucisses, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps pendant la cuisson.


 
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