CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Aliment vedette

23 mars 2011 | Par Robert Trottier

Bruschetta d'avocat et de mangue

 

Donne: 875 ml (3 1/2 tasses)
Préparation: 20 minutes
Cuisson: Aucune
Congélation: Non

Accompagner de croûtons de baguette rôtis.

 
Ingrédients

• 2 avocats mûrs
• 1 mangue, en petits dés de 1 cm (3/8 po)
• 250 ml (1 tasse) d'oignon rouge émincé
• 45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais, haché
• 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive vierge extra
• 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime
• Sel et poivre, au goût


 
Préparation

1. Mettre les avocats dans un saladier et les écraser grossièrement avec un pilon à pommes de terre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

2. Servir dans un bol et disposer des croûtons tout autour.

______________________________

POUR 125 ML (1/2 tasse): cal.: 200 | prot.: 2 g | M.G.: 16 g | gluc.: 15 g | fibres: 5 g | sodium: 150 mg | excellente source d'acide folique; bonne source de vitamine C; source élevée de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer