CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recettes exclusives Web

5 septembre 2011 | Par Clodine Desrochers

Guédilles aux crevettes

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 3 $ par portion

 
Ingrédients

• 500 g (1 lb) de crevettes de Matane
• 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
• 2 oignons verts hachés finement
• poivre
• 4 pains à hot-dogs
• 125 ml (1/2 tasse) de cheddar orange râpé


 
Préparation

1) Dans un bol, mélanger les crevettes, la mayonnaise et les oignons verts. Poivrer. Répartir le mélange dans les pains et parsemer du fromage.


_______________________________

Note
Pour une touche de couleur, ajoutez du céleri, de grains de maïs grillés et de la sauce piquante à la préparation.

_______________________________

PAR PORTION: cal: 325 | prot.: 25 g | M.G.: 12 g | gluc.: 28 g | fibres: 1 g | sodium: 1170 mg | Bonne source de calcium; source de fer, de potassium, d'acide folique et de vitamine A

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer