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Recette express

3 novembre 2011 | Par Clodine Desrochers

Panini au fromage de chèvre et légumes grillés

 
 
 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 3 $ par portion

 
Ingrédients

• 2 champignons portobellos coupés en 8 tranches chacun
• 12 petites asperges
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• Sel et poivre
• 2 poivrons grillés
• 4 pains à panini ou pains aux olives
• 1 bûchette de 140 g (environ 5 oz) de fromage de chèvre aux fines herbes


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger les champignons et les asperges avec l'huile. Saler et poivrer. Dans un poêlon strié, les saisir à feu vif quelques-uns à la fois pour bien les marquer de chaque côté.

2. Pendant ce temps, égoutter les poivrons grillés et les assécher sur du papier absorbant. Les couper en 4 lanières chacun.

3. Ouvrir les pains et les tartiner de fromage de chèvre. Mettre 4 tranches de champignons, 3 asperges et 2 poivrons. Saler et poivrer puis refermer le sandwich.

4. Dans le même poêlon strié, faire colorer les paninis à feu moyen-vif, des deux côtés. Servir immédiatement.


______________________

PAR PORTION (4 portions): cal: 430 | prot.: 17 g | M.G.: 22 g | gluc.: 41 g | fibres: 3 g | sodium: 600 mg | Excellente source de fer, d'acide folique et de vitamines A et C; source de calcium, de potassium et de fibres

 
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