CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Aliment vedette

9 novembre 2011 | Par Robert Trottier

Cornets de salami de Gênes aux poivrons rôtis et bocconcinis

 

Préparation : 15 minutes
Donne : 8 cornets
Congélation : non

 
Ingrédients

• 4 bocconcinis cocktail coupés en deux
• 8 tranches minces de salami de Gênes
• 8 carrés de poivrons rouges rôtis de 2,5 cm (1 po)
• 8 belles feuilles de basilic
• sel et poivre


 
Préparation

1. Saler et poivrer les moitiés de bocconcinis.

2. Inciser chaque tranche de salami en partant du centre vers l'extérieur.

3. Replier chaque tranche de salami vers l'intérieur pour former un petit cornet. Presser légèrement avec les doigts pour fixer le cornet.

4. Dans chaque cornet, déposer un carré de poivron, une feuille de basilic et une moitié de bocconcini.


______________________

PAR PORTION (8 portions): cal: 30 | prot.: 2 g | M.G.: 2 g | gluc.: 1 g | fibres: traces | sodium: 115 mg | Aucune

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer