CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

24 novembre 2011 | Par Clodine Desrochers

Bœuf braisé à la cubaine à la mijoteuse

 
 
 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 heures
Portions : 4
Congélation : oui
Coût : 3,50 $ par portion

Servir sur du riz blanc et garnir de coriandre fraîche.

 
Ingrédients

• 1 rôti de bas de palette désossé de 750 g (1 1/2 lb)
• 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
• 2 poivrons rouges en lanières
• 1 oignon en dés
• 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
• 10 ml (2 c. à thé) d'origan séché
• 5 ml (1 c. à thé) de sel
• Poivre


 
Préparation

1. Mettre le rôti dans une mijoteuse. Déposer les légumes sur le rôti. Saupoudrer du cumin, de l'origan et du sel. Poivrer.

2. Cuire pendant 5 heures à la température maximale.


________________________

PAR PORTION (4 portions): cal: 335 | prot.: 40 g | M.G.: 13 g | gluc.: 15 g | fibres: 5 g | sodium: 450 mg | Excellente source de protéines, de fer et de vitamine C; bonne source de vitamine A; source élevée de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer