CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

29 novembre 2011 | Par Clodine Desrochers

Salade de tortellinis de bœuf

 
 
 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 3,25 $ par portion

 
Ingrédients

• 350 g (3/4 lb) de tortellinis au bœuf
• 12 asperges fraîches
• 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
• Sel et poivre
• 10 copeaux de parmesan


 
Préparation

1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les tortellinis 6 minutes. Égoutter et réserver.

2. Dans une marguerite, blanchir les asperges pendant 2 minutes. Les passer sous l'eau froide et les égoutter.

3. Dans un grand bol, mélanger les tortellinis, les asperges, le vinaigre, l'huile et l'origan. Saler et poivrer.

4. Garnir de parmesan.

_____________________

PAR PORTION : cal: 475 | prot.: 17 g | M.G.: 19 g | gluc.: 60 g | fibres: 2 g | sodium: 450 mg | Source de fer, de calcium, d'acide folique et de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer