CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

5 décembre 2011 | Par Robert Trottier

Bacon au sirop d'érable

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Congélation : non

 
Ingrédients

• 12 tranches de bacon ordinaire
• 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
• 60 ml (1/4 tasse) de cassonade


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étendre les tranches de bacon. À l'aide d'un pinceau, badigeonner un côté de la moitié du sirop d'érable et saupoudrer de la moitié de la cassonade. Retourner les tranches de bacon et répéter avec le reste du sirop d'érable et de la cassonade.

3. Cuire au centre du four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit bien croustillant.


________________________

PAR PORTION (pour 4 portions) : cal: 215 | prot.: 9 g | M.G.: 10 g | gluc.: 24 g | fibres: 0 g | sodium: 580 mg | Source de potassium

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer