CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

1er février 2012 | Par Clodine Desrochers

Pizza bagel

 
 
 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Congélation : non
Coût : 4,52 $ par portion

 
Ingrédients

• 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
• 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
• 2 bulbes de fenouil émincés
• 4 bagels assaisonnés tout garnis ou autre saveur, coupés en deux
• 300 g (10 1/2 oz) de saumon fumé
• 1/2 oignon rouge émincé
• 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature


 
Préparation

1. Préchauffer le four à gril.

2. Dans un grand poêlon, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Cuire le fenouil 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.

3. Pendant ce temps, sur une plaque de cuisson, déposer les bagels et griller au four 3 minutes.

4. Garnir chaque demi-bagel de fenouil, de saumon et d'oignon. Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt. Remettre sous le gril 1 minute. Servir 2 demi-bagels par personne.


Note du chef
Accompagnez chaque assiette de quartiers de citron.


_____________________

PAR PORTION (4 portions) : cal: 495 | prot.: 28 g | M.G.: 12 g | gluc.: 68 g | fibres: 6 g | sodium: 1255 mg | Excellente source de fer, de potassium et d'acide folique; source de calcium et de vitamine C; riche en fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer