CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

8 février 2012 | Par Clodine Desrochers

Saucisses italiennes aux poivrons rouges

 
 
 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 23 minutes
Portions : 4
Congélation : oui
Coût : 3 $ par portion

 
Ingrédients

• 6 saucisses italiennes fortes
• 1 oignon en dés
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• 2 poivrons rouges coupés en six quartiers chacun
• 4 pommes de terre moyennes, coupées en quatre sur la longueur
• 5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
• 125 ml (1/2 tasse) d'eau
• Sel et poivre


 
Préparation

1. Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire dorer les saucisses et l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien colorées.

2. Ajouter les poivrons, les pommes de terre, le basilic et l'eau. Saler, poivrer et porter à ébullition. Réduire à feu moyen et cuire à découvert pendant 20 minutes.


____________________

PAR PORTION (4 portions) : cal: 595 | prot.: 24 g | M.G.: 35 g | gluc.: 47 g | fibres: 6 g | sodium: 1250 mg | Excellente source de fer, de potassium, de vitamine C et d'acide folique; riche en fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer