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Recette express

6 mars 2012 | Par Clodine Desrochers

Saucisses en pâte au pesto de tomates séchées

 
 
 

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 à 25 min
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 4,06 $ par portion

 
Ingrédients

• 2 abaisses de pâte feuilletée de 25 cm x 25 cm (10 po x 10 po)
• 180 à 250 ml (3/4 à 1 tasse) de pesto de tomates séchées
• 3 poivrons rouges grillés émincés
• 8 saucisses aux fines herbes cuites, coupées en deux
• 1 œuf battu pour la dorure


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 220°C (425°F).

2. Couper chaque abaisse de pâte feuilletée en 8 rectangles.

3. Étendre le pesto de tomates séchées sur les rectangles de pâte et y répartir les poivrons grillés.

4. Placer une demi-saucisse dans le haut d'un rectangle de pâte et rouler pour bien l'enrober. Répéter avec le reste des rectangles de pâte, du pesto, des poivrons et des saucisses.

5. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les rouleaux de la dorure pour bien les sceller. Placer les rouleaux sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

6. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.


Note
Accompagnez de moutarde au miel.


____________________________

PAR PORTION (4 portions) : cal: 845 | prot.: 19 g | M.G.: 60 g | gluc.: 55 g | fibres: 7 g | sodium: 1340 mg | Excellente source de vitamine C; bonne source de vitamine A et d'acide folique; source de fer et de potassium; riche en fibres

 
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