CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recettes exclusives Web

23 mars 2012 | Par Clodine Desrochers

Sandwich aux poires et aux crevettes

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 2,25 $ par portion

 
Ingrédients

• 125 ml (1/2 tasse) de poires en boîte, égouttées et en petits dés
• 340 g (12 oz) de crevettes nordiques décongelées
• 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
• 125 ml (1/2 tasse) de fenouil en dés
• 8 tranches de pain au fromage du commerce
• Poivre


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du pain et bien poivrer.

2. Faire dorer les tranches de pain au grille-pain ou dans un poêlon strié.

3. Garnir du mélange de crevettes.


______________________

PAR PORTION (4 portions) : cal: 325 | prot.: 25 g | M.G.: 7 g | gluc.: 39 g | fibres: 3 g | sodium: 1185 mg | Excellente source d'acide folique; bonne source de fer; source de calcium, de potassium, de vitamine A et de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer