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Recette express
26 mars 2012 | Par Clodine Desrochers
Guedille au homard





Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 6,40 $ par portion
• 400 g (14 oz) de chair cuite de homard, soit 2 homards d'environ 625 g (1 1/4 lb) chacun
• 125 ml (1/2 tasse) de laitue iceberg émincée
• 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
• 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'assaisonnement à fruits de mer (de type Old Bay, par exemple)
• 4 pains à hotdog grillés
1. Hacher grossièrement la chair de homard.
2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.
3. Garnir généreusement de ce mélange les pains à hotdog.
Notes
Si vous achetez des homards vivants, les plonger tête première dans une grande casserole d'eau bouillante très salée et laisser cuire 8 minutes. Les sortir et les laisser refroidir avant de les décortiquer. Si ce n'est pas la saison du homard, utilisez de la chair de crabe ou de la goberge.
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PAR PORTION (4 portions) : cal: 265 | prot.: 23 g | M.G.: 7 g | gluc.: 27 g | fibres: 1 g | sodium: 860 mg | Source de fer, de potassium, de calcium et d'acide folique
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