CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

24 septembre 2008 | Par Clodine Desrochers

Petits fruits de Clodine

 
 
 

4 à 6 portions
Préparation : 5 minutes

Servir avec un gâteau blanc ou sur de la crème glacée.

 
Ingrédients

• 1 paquet de 300 g de framboises surgelées, décongelées
• 2 paquets de 300 g de fraises surgelées, décongelées
• 3 oranges en suprêmes
• 3 c. à table (45 ml) de sirop d'érable
• ½ tasse (125 ml) de jus d'orange
• ¼ tasse (60 ml) de jus de canneberge


 
Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients.


Recette tirée du Livre Les petites bouches à nourrir de Sandra Demeules, aux Éditions Québécor

- Le livre contient plus de 130 recettes. Chaque recette qui se trouve dans le livre est la meilleure recette d'une famille.
- Ce sont des plats simples appréciés par les enfants
- Elles ont été fournies par des femmes, des hommes et des artistes qui ont à cœur l'avancement de la recherche sur le cancer du sein.
- L'auteur a eu l'idée de ce livre après avoir appris le diagnostique de cancer d'une de ses amie. C'est un livre de solidarité qui vient en aide aux familles de 2 façons : amasser des fonds pour le cancer du sein et faciliter la préparation des repas.
- Les redevances de l'auteur seront entièrement remises à la Fondation du cancer du sein du Québec.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer