CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

13 octobre 2008 | Par Clodine Desrochers

Tarte aux pacanes

 
 
 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Coût : 2.25$ par portion

 
Ingrédients

• 4 œufs
• ½ tasse (125 ml) de cassonade bien tassée
• ¾ tasse (180 ml) de sirop de maïs
• 1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
• 3 c. à tab (45 ml) de beurre fondu
• 1 croûte à tarte surgelée de 9 po (23 cm) de diamètre, décongelée
• 1 ¼ tasse (300 ml) de pacanes


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la cassonade, le sirop, la vanille et le beurre. Verser la préparation dans l'abaisse et parsemer de pacanes.

3. Cuire au four pendant 15 minutes. Puis réduire la température à 350°F (180°C) et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de servir.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer