CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

29 janvier 2009 | Par Robert Trottier

Riz tomaté

 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

 
Ingrédients

• 2 c. à tab (30 ml) de beurre
• 1 oignon ciselé
• 3 gousses d'ail hachées
• 2 ¼ tasses (560 ml) de riz à grains longs
• 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
• 1 tasse (250 ml) de jus de légumes
• sel, poivre


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans une grande casserole allant au four, fondre le beurre à feu moyen et faire suer l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes, à couvert. Ajouter le riz et bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet et le jus de légumes, saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer