CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

10 mars 2009 | Par Clodine Desrochers

Salade de boeuf

 
 
 

4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : 4,15 $, ou environ 3,00 $ avec un reste de rôti de bœuf

Servir en entrée une soupe aux légumes.

 
Ingrédients

• 16 pommes de terre grelots coupées en quatre
• 1 lb (500 g) de tranches de rôti de bœuf cuit, d'environ ¼ po (5 mm) d'épaisseur
• 3 oignons verts émincés
• ¾ tasse (180 ml) de poivrons rouges rôtis, coupés en julienne
• sel, poivre
• ½ tasse (125 ml) de sauce dijonnaise
• feuilles de laitue


 
Préparation

1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre pendant environ 10 minutes. Égoutter et passer rapidement sous l'eau froide. Mettre les pommes de terre dans un saladier.

2. Tailler les tranches de bœuf en lanières et les ajouter sans le saladier.

3. Ajouter les oignons verts et les poivrons. Saler et poivrer.

4. Ajouter la sauce dijonnaise et mélanger délicatement.

5. Disposer les feuilles de laitue dans quatre assiettes et garnir de salade de bœuf. Pour garnir les assiettes, vous pouvez ajouter des quartiers de tomates et des tranches de concombres.


 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer