CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

26 novembre 2008 | Par Robert Trottier

Endives farcies au cretons

 


 
Ingrédients

• 12 feuilles d'endives
• 12 cubes de cretons de ½ po
• 6 cornichons surs en brunoise
• 1 ½ c. à tab de moutarde à l'ancienne


 
Préparation

1. Déposer 1 cube de creton à la base d'une feuille d'endive. Ajouter 1/12 de moutarde ancienne en un trait sur le creton et l'endive. Ajouter ½ cornichon en brunoise.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer