CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

8 septembre 2009 | Par Clodine Desrochers

Pâtes primavera

 
 
 
4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Coût par portion : 3,45 $

Accompagner de tranches de pain ciabatta.


 
Ingrédients

• 1 paquet de 454 g de mélange de légumes frais, parés (poivrons, oignon, céleri et champignons)
• 4 t (1 L) de sauce tomate aux olives
• 1 paquet de 454 g de pâtes longues
• ½ t (125 ml) ou plus de parmesan râpé
• 3 c. à tab (45 ml) d'huile d'olive


 
Préparation

1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Réduire à feu doux et dorer les légumes pendant 5 minutes.

2. Verser la sauce tomate et laisser mijoter pendant 15 minutes, en brassant de temps à autre.

3. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications sur l'emballage.

4. Égoutter les pâtes, puis les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et mélanger. Parsemer chaque portion de fromage.


_____________________________

Bon à savoir
On trouve les mélanges de légumes frais déjà parés au rayon des fruits et légumes, dans les supermarchés.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer