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Recette express
24 septembre 2010 | Par Clodine Desrochers
Salade de rôti de bœuf

Portions: 4
Préparation: de 10 à 12 minutes
Cuisson: aucune
Coût par portion: 3,75 $
Congélation: non
• 8 tranches minces (environ 250 g / 1/2 lb) de rôti de bœuf froid
• 1 1/2 paquet de 113 g (4 oz) de feuilles de mâche
• 2 poires mûres et fermes, épépinées en quartiers
• 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette au bleu du commerce
• 60 ml (1/4 tasse) de pacanes pralinées
1. Couper les tranches de bœuf en lanières.
2. Dans un grand bol, combiner les lanières de bœuf, les feuilles de mâche et les quartiers de poires.
3. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.
4. Répartir la salade dans des assiettes et garnir de pacanes.
Note
On peut remplacer les tranches de rôti de bœuf par des restes de poulet cuit.
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PAR PORTION: cal: 375, prot.: 20 g, M.G.: 24 g, gluc.: 22 g, fibres: 3 g, sodium: 380 mg, bonne source de fer; source de fibres
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