CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

24 septembre 2010 | Par Clodine Desrochers

Salade de rôti de bœuf

 
 
 

Portions: 4
Préparation: de 10 à 12 minutes
Cuisson: aucune
Coût par portion: 3,75 $
Congélation: non

 
Ingrédients

• 8 tranches minces (environ 250 g / 1/2 lb) de rôti de bœuf froid
• 1 1/2 paquet de 113 g (4 oz) de feuilles de mâche
• 2 poires mûres et fermes, épépinées en quartiers
• 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette au bleu du commerce
• 60 ml (1/4 tasse) de pacanes pralinées


 
Préparation

1. Couper les tranches de bœuf en lanières.

2. Dans un grand bol, combiner les lanières de bœuf, les feuilles de mâche et les quartiers de poires.

3. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.

4. Répartir la salade dans des assiettes et garnir de pacanes.


Note
On peut remplacer les tranches de rôti de bœuf par des restes de poulet cuit.


________________________________

PAR PORTION: cal: 375, prot.: 20 g, M.G.: 24 g, gluc.: 22 g, fibres: 3 g, sodium: 380 mg, bonne source de fer; source de fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer