CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

27 octobre 2010 | Par Clodine Desrochers

Pâtes fraîches aux crevettes nordiques

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 4,90 $
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 8 minutes

 
Ingrédients

• 500 g (1 lb) de pâtes longues fraîches
• 500 g (1 lb) de crevettes nordiques cuites
• 375 ml (1 1/2 tasse) de yogourt nature de type balkan 6%
• Le zeste et le jus de 2 citrons
• Sel et poivre, au goût
• 125 ml (1/2 tasse) de persil frais, haché


 
Préparation

1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes en suivant les indications du fabricant. Égoutter.

2. Réchauffer les crevettes au four à micro-ondes de 2 à 3 minutes. Réserver.

3. Remettre les pâtes dans la casserole. Ajouter le yogourt ainsi que le zeste et le jus de citron. Mélanger. Saler et poivrer.

4. Transvider les pâtes dans un grand bol de service. Ajouter les crevettes et le persil. Mélanger délicatement et servir.


__________________________________

PAR PORTION: cal: 405, prot.: 27 g, M.G.: 20 g, gluc.: 29 g, fibres: 3 g, sodium: 245 mg, bonne source de fer; source de calcium et de fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer