CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

11 novembre 2010 | Par Clodine Desrochers

Tacos au bœuf

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 3,05 $
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes

 
Ingrédients

• 45 ml (3 c. à soupe) d'huile
• 454 g (15 oz) de bœuf haché
• 1 oignon rouge émincé
• 1 gros poivron rouge coupé en dés
• 1 paquet de 227 g (7 1/2 oz) de champignons émincés
• Sel et poivre, au goût
• 8 tacos


 
Préparation

1. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir le bœuf 5 minutes.

2. Ajouter l'oignon, le poivron et les champignons. Saler et poivrer et mélanger. Poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.

3. Farcir les tacos de la préparation de viande.



Note
Vous pouvez accompagner les tacos de fromage Tex Mex, de crème sure, de laitue iceberg émincée, de salsa du commerce ou de coriandre hachée.


__________________________________

PAR PORTION: cal: 375, prot.: 24 g, M.G.: 22 g, gluc.: 19 g, fibres: 2 g, sodium: 250 mg, excellente source de vitamine C; bonne source de fer; source d'acide folique, de vitamine A et de fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer