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Pain, pâtes et pizza

28 février 2011 | Par Clodine Desrochers

Pizza sur croûte de boeuf haché

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 3,75 $
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 18 minutes
Congélation: non

Accompagner d'une salade de mesclun.

 
Ingrédients

• 500 g (1 lb) de boeuf haché
• 250 ml (1 tasse) de chapelure assaisonnée à l'italienne
• 1/2 oignon haché finement haché
• Sel et poivre, au goût
• 2 poivrons rouges émincés
• 30 m (2 c. à soupe) d'huile 30 m (2 c. à soupe) d'huile
• 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé


 
Préparation

1) Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2) Dans un bol, mélanger le bœuf avec la chapelure et l'oignon. Saler et poivrer.

3) Huiler légèrement 2 assiettes à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre et tapisser uniformément le fond des assiettes du mélange de bœuf.

4) Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire suer les poivrons de 2 à 3 minutes.

5) Garnir les viandes des poivrons et couvrir de fromage.

6) Mettre au four et faire cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le fromage soit fondu et coloré.


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Note
Vous pouvez aussi garnir cette pizza de champignons émincés, de morceaux de bacon, de tomates cerises coupées en deux, etc.

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PAR PORTION cal.: 515, prot.: 36 g, M.G.: 29 g, gluc.: 26 g, fibres: 3 g, sodium: 855 mg, excellente source de fer et de vitamine C; bonne source de vitamine A, de potassium et de calcium; source de fibres
 
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