CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

28 février 2011 | Par Clodine Desrochers

Salade chipotle

 

Recette de Frédérick Dubuc, 11 ans de Ste-Julie



 
Ingrédients

• 1 laitue romaine
• 1 échalote haché finement
• Olives noires au gout
• 1 ½ tasse de fromage râpé
• ½ tasse de bacon émietté
• ½ tasse de sauce salsa
• ½ tasse de vinaigrette ranch
1• 1 ½ de croustilles de maïs écrasées
• 2 poitrines de poulet grillées et tranchées
• Assaisonnement à taco


 
Préparation

1) Cuire le poulet avec l'assaisonnement à taco. Couper en lanières.

2) Mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Ajouter le poulet cuit. Servir.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer