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Entrées et amuse-gueules

1er mars 2011 | Par Geneviève O'Gleman

Brochettes de fruits et de bocconcinis

 

Pendant la relâche, les amis viennent jouer à la maison? Vos enfants pourront préparer cette collation eux-mêmes!

Portions: 6
Préparation: 20 minutes
Cuisson: aucune
Congélation: non



 
Ingrédients

• 200 g (7 oz) de bocconcinis miniatures
• 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
• 500 ml (2 tasses) de fruits frais (ananas, melon d'eau, melon miel, cantaloup…), coupés en cubes de même taille
• 250 ml (1 tasse) de fraises fraîches, équeutées
• 250 ml (1 tasse) de litchis frais, décortiqués, ou en conserve, égouttés


 
Préparation

1) Égoutter les bocconcinis et les mettre dans un bol. Verser le sirop d'érable et mélanger.

2) Enfiler en alternance les fruits et les bocconcinis sur des brochettes de bambou.

3) Servir aussitôt.


________________________________

PAR PORTION : cal: 175 | prot.: 7 g | M.G.: 8 g | gluc.: 20 g | fibres: 2 g | sodium: 1 mg | excellente source de vitamine C; source de vitamine A, de potassium et de fibres
 
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