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Viande et volaille

2 mars 2011 | Par Clodine Desrochers

Paninis de veau haché

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 3,90 $
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 16 minutes
Congélation: non

 
Ingrédients

• 500 g (1 lb) de veau haché
• 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
• 1 oeuf battu
• Sel et poivre, au goût
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
• 4 pains à panini
• 4 tranches de fromage mozzarella


 
Préparation

1) Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2) Dans un bol, mélanger le veau haché avec la chapelure et l'œuf. Saler et poivrer.

3) Former 4 galettes de forme allongée, pour qu'elles s'insèrent facilement dans les paninis.

4) Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire colorer les galettes 3 minutes de chaque côté.

5) Déposer les galettes dans les paninis, garnir de tranches de fromage et les refermer.

6) Faire cuire au four sur une plaque à pâtisserie 10 minutes, le temps de finir de cuire la viande, de réchauffer les pains et de faire fondre le fromage.

_______________________________

PAR PORTION: cal: 530, prot.: 36 g, M.G.: 27 g, gluc.: 34 g, fibres: 2 g, sodium: 595 mg, bonne source de fer; source de calcium, de potassium, de vitamine A et de fibres


 
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