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Soupes et potages

4 mars 2011 | Par Clodine Desrochers

Soupe au pistou

 
 
 

Portions: 4
Coût: 2,85 $
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes


 
Ingrédients

• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• 1 L (4 tasses) de légumes congelés pour sauce à spaghetti
• 3 gousses d'ail hachées finement
• 1 L (4 tasses) de bouillon de volaille ou de légumes
• 250 ml (1 tasse) d'eau bouillante
• 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés assaisonnées
• Sel et poivre, au goût
• 60 ml (1/4 tasse) de pesto


 
Préparation

1) Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, et faire suer les légumes et l'ail de 2 à 3 minutes.

2) Ajouter le bouillon, l'eau bouillante et les tomates. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.

3) Au moment de servir, garnir chaque plat de 15 ml (1 c. à soupe) de pesto.

____________________________

Note
Délicieux avec un peu de parmesan râpé!

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PAR PORTION: cal: 285, prot.: 12 g, M.G.: 14 g, gluc.: 28 g, fibres: 6 g, sodium: 1040 mg, excellente source de vitamine A; bonne source de vitamine C; riche en fibres

 
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