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Soupes et potages

11 mars 2011 | Par Clodine Desrochers

Soupe de poulet et riz sauvage

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 2,35 $
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Congélation: oui

 
Ingrédients

• 1,75 L (7 tasses) de bouillon de poulet
• 375 ml (1 1/2 tasse) de riz sauvage instant (de type Uncle Ben's)
• 4 oignons verts émincés, les parties vertes et blanches séparées
• Sel et poivre, au goût
• 300 ml (1 1/4 tasse) de poulet cuit, coupé en lanières
• 375 ml (1 1/2 tasse) de roquette grossièrement hachée


 
Préparation

1. Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition, puis ajouter le riz et faire cuire en suivant les indications de temps sur l'emballage.

2. Ajouter la partie blanche des oignons verts et poursuivre la cuisson 3 minutes. Saler et poivrer.

3. Ajouter le poulet, la roquette et mélanger.

4. Servir dans des bols et garnir de la partie verte des oignons verts.

___________________________________

PAR PORTION: cal: 520 | prot.: 28 g | M.G.: 11 g | gluc.: 78 g | fibres: 2 g | sodium: 1300 mg | Excellente source de fer; bonne source de potassium; source de vitamine A et de fibres

 
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