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Viande et volaille

22 mars 2011 | Par Geneviève O'Gleman

Sandwich au poulet parfumé à l'indienne

 

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: aucune
Congélation: non

 
Ingrédients

• 2 pains nans
• La chair de 4 à 6 pilons de poulet cuits Voir la recette >>
• 1 endive
• 1/2 poivron rouge, en julienne
• 1 carotte taillée en «rubans» avec un couteau économe

Mayonnaise au cari
• 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise allégée
• 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
• 15 ml (1 c. à soupe) de cari
• 5 ml (1 c. à thé) de miel


 
Préparation

1. Préparer la mayonnaise au cari. Dans un bol moyen, mettre tous les ingrédients et fouetter.

2. Tartiner les pains nans de mayonnaise au cari. Garnir un pain nan de poulet et de feuilles d'endive entières. Ajouter le poivron ainsi que la carotte et couvrir de l'autre pain nan. Couper en 4 portions, emballer chaque portion dans de la pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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Note de la nutritionniste
S'il reste de la mayonnaise au cari après que vous ayez garni les pains nans, utilisez le surplus comme trempette pour les crudités.

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PAR PORTION: cal: 435 | prot.: 31 g | M.G.: 16 g | gluc.: 41 g | fibres: 3 g | sodium: 825 mg | excellente source de fer; bonne source de vitamines A et C; source de calcium, de potassium et de fibres

 
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