CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

30 mars 2011 | Par Clodine Desrochers

Pâtes au thon et au citron

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 3,10 $
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

 
Ingrédients

• 1 paquet de 500 g (1 lb) de pâtes courtes, au choix
• 2 boîtes de 170 ml (6 oz) de thon dans l'huile
• Le zeste et le jus de 2 gros citrons
• 3 oignons verts émincés
• 45 ml (3 c. à soupe) de câpres égouttées
• Sel et poivre, au goût


 
Préparation

1. Faire cuire les pâtes en suivant les indications données sur la boîte.

2. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter le thon, son huile et le reste des ingrédients. Mélanger. Servir aussitôt.

_________________________________

PAR PORTION: cal: 600 | prot.: 40 g | M.G.: 9 g | gluc.: 88 g | fibres: 4 g | sodium: 500 mg | bonne source de fer; source de potassium; source élevée de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer