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Viande et volaille

7 février 2006 | Par Jean-François Plante

Recette de chili express

 

Pour un repas en famille préparé en un temps éclair, ce chili express est un incontournable. Si peu de temps requis dans la cuisine... plus de temps pour déguster.

 
Ingrédients

• 1 c. à soupe de beurre
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• Sel et poivre du moulin au goût
• 1 tasse de légumes à spaghetti surgelés
• 2 gousses d'ail fraîchement pressées
• 500 g de bœuf haché mi-maigre
• 1 tasse de sauce tomate du commerce
• 1 boîte de tomates en dés aux fines herbes sans le jus
• 1 boîte de fèves rouges bien rincées
• 2 c. à thé d'épices Tex Mex du commerce
• 1 c. à thé de cumin en poudre
• Quelques gouttes de Tabasco vert au goût
• 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement


 
Préparation

Dans une poêle à frire faire fondre le beurre dans l'huile et faire sauter l'ail et les légumes surgelés 5 minutes. Saler et poivrer du moulin au goût.
Incorporer le bœuf haché, saupoudrer des épices Tex Mex et faire cuire 5 minutes.
Incorporer ensuite la sauce tomate et les tomates en dés, puis les fèves rouges.
Incorporer le cumin, le Tabasco vert et la coriandre fraîche si désiré.
Laisser mijoter 10 minutes.
 
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