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Viande et volaille

21 septembre 2011 | Par Clodine Desrochers

Roulades de bœuf aux légumes

 
 
 

Préparation : 8 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 3,67 $ par portion

Servir avec des patates douces rôties ou en purée.

 
Ingrédients

• 4 biftecks minute de 180 g (6 oz) chacun
• sel et poivre
• 1 grosse carotte râpée
• 1 gros panais râpé
• 1 pomme verte râpée et égouttée
• 180 ml (3/4 tasse) de cheddar fort râpé


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).

2. À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les biftecks à environ 5 mm (1/4 po) d'épaisseur. Saler, poivrer et réserver.

3. Dans un bol, mélanger la carotte, le panais, la pomme et le fromage. Répartir le mélange sur les biftecks.

4. Rouler chaque bifteck sur la garniture et stabiliser avec des cure-dents.

5. Déposer les roulades dans un plat en pyrex huilé. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.


_______________________

PAR PORTION: cal: 335 | prot.: 35 g | M.G.: 16 g | gluc.: 12 g | fibres: 2 g | sodium: 250 mg | Excellente source de fer; bonne source de calcium et de potassium; source de vitamine A et de fibres

 
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