CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

23 septembre 2011 | Par Charles-Emmanuel Pariseau

Salade de volaille, pomme verte, raisin et curry

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Portions : 6

 
Ingrédients

Vinaigrette
• 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
• 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature épais (de type Balkan)
• 30 ml (2 c. à soupe) de miel
• 15 ml (1 c. à soupe) de cari
• 1 petite pointe de sauce piment

Salade de volaille
• 375 ml (1 1/2 tasse) de poulet effiloché (rôti, poché ou cuit)
• 60 ml (1/4 tasse) de céleri en cubes de 1 cm (3/8 po)
• 125 ml (1/2 tasse) de pomme verte en cubes de 1 cm (3/8 po)
• 125 ml (1/2 tasse) de raisins rouges coupés en deux
• 2 échalotes françaises ciselées finement
• 10 brins de ciboulette émincés finement
• Sel et poivre


 
Préparation

Vinaigrette
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, réserver.

Salade de volaille
1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients puis ajouter la vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais pour le service.

____________________________

PAR PORTION: cal: 150 | prot.: 11 g | M.G.: 6 g | gluc.: 13 g | fibres: 1 g | sodium: 200 mg | Source de fer

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer