CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

5 octobre 2011 | Par Clodine Desrochers

Pizza aux saucisses italiennes

 
 
 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 22 minutes
Portions : 4 petites pizzas
Congélation : non
Coût : 5,10 $ par portion

 
Ingrédients

• 500 g (1 lb) de saucisses italiennes soit environ 4-5 saucisses
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• Sel et poivre
• 300 ml (1 1/4 tasse) de sauce tomate aux champignons
• 4 pains naan natures
• 500 ml (2 tasses) de roquette
• 180 ml (3/4 tasse) de copeaux de parmesan


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2. Retirer la membrane des saucisses.

3. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter la chair des saucisses et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Saler et poivrer. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 5 minutes. Répartir la garniture à la viande sur les pains naan et cuire au four environ 10 minutes.

4. Au moment de servir, répartir la roquette sur les pizzas et garnir de copeaux de parmesan.


_______________________

Note
Vous pouvez remplacer le parmesan par du fromage de chèvre et utiliser d'autres pains naan : aux oignons, au fromage, etc.

_______________________

PAR PORTION: cal: 815 | prot.: 35 g | M.G.: 42 g | gluc.: 77 g | fibres: 3 g | sodium: 2000 mg | Excellente source de fer; bonne source de calcium; source de potassium, d'acide folique, de vitamines A et C et de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer