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Viande et volaille

10 octobre 2011 | Par Robert Trottier

Wrap à la dinde

 

Préparation : 30 minutes
Portions : 4
Congélation : non

 
Ingrédients

• 500 ml (2 tasses) de dinde cuite en petits dés
• 1 oignon vert émincé
• 1 branche de céleri en petits dés
• 60 ml (1/4 tasse) de basilic haché
• 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
• 45 ml (3 c. à soupe) de gelée de canneberges
• 250 ml (1 tasse) de carottes en julienne
• 1/2 sachet de 100 g (3 1/2 oz) de pousses de daïkon
• 4 tortillas de blé entier de 23 cm (9 po)
• Sel et poivre


 
Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'oignon vert, le céleri et le basilic.

2. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la gelée de canneberges. Ajouter à la dinde.

3. Sur un plan de travail, étendre les 4 tortillas. Répartir le mélange de dinde sur le premier tiers de chaque tortilla en laissant un espace libre de 4 cm (1 1/2 po) du côté gauche. Bien répartir les carottes et les pousses de radis sur la dinde.

4. Rabattre chaque tortilla sur la farce et replier le côté gauche vers l'intérieur. Rouler et déguster.


_______________________

PAR PORTION: cal: 455 | prot.: 27 g | M.G.: 18 g | gluc.: 47 g | fibres: 3 g | sodium: 770 mg | Excellente source de fer et de vitamine A; source de potassium, d'acide folique et de fibres

 
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