CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Entrées et amuse-gueules

9 novembre 2011 | Par Robert Trottier

Boules fromagées au salami hongrois

 

Préparation : 15 minutes
Donne : 8 boules
Congélation : non

 
Ingrédients

• 16 tranches minces de salami hongrois hachées finement
• 45 ml (3 c. à soupe) de fromage à la crème
• 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
• 37,5 ml (2 1/2 c. à soupe) de persil frisé frais haché
• 37,5 ml (2 1/2 c. à soupe) de noix de cajou salées concassées


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger le salami, le fromage et la moutarde.

2. Dans une assiette creuse, mélanger le persil et les noix.

3. Façonner 8 petites boules avec la préparation de salami.

4. Rouler chaque boule dans les noix et le persil en pressant bien pour que le mélange adhère.


____________________

Truc du chef :
Pour s'assurer d'avoir 8 boules uniformes, former un cylindre avec la préparation de salami, puis couper en 8 rondelles.

____________________

PAR PORTION (8 portions): cal: 80 | prot.: 4 g | M.G.: 7 g | gluc.: 1 g | fibres: traces | sodium: 280 mg | Aucune

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer